Как мне жить без ТЕБЯ, скажи?

                Мне б только тебя услышать, дотронуться, прикоснуться,
                Мне б только тебя увидеть, обнять и в плечо уткнуться.
                Упругость почувствовать тела, огонь твоего дыханья,
                Обжечь тебя лаской губ моих -исполнят любые желания !

Как мне жить без тебя – скажи?
Просыпаться как – расскажи?
Как ложиться в ночную постель,
Избежать каждодневных потерь?

Посмотри  мне  в глаза и скажи:
Неужели наш мир – миражи,
Где от встречи до встречи живешь –
Ничего больше в жизни не ждешь.

Мне бы стать  в поднебесье звездой
И  сиять высоко над тобой,
Освещать тебе путь в темноте,
Быть с тобою всегда и везде.

Я засыпаю с именем твоим,
Его произнося, я пробуждаюсь,
В стремительном  потоке дней
Тебя понять, постичь стараюсь.

Не  стремись уходить
             от привязанностей,
Обязательств сердечных пугаясь,
Осознай, что не всем, а лишь
                избранным
Господь любовь такую посылает! 


Рецензии