Герасим, на твои упрёки

Герасим, на твои упрёки
Наклала кучу я дерьма!
Тебе не нравятся бульдоги?
А я схожу от них с ума!
Герасим промычал: Паскуда,
Наш пруд - глубокий водоём!
Лежат в нём два бульдожьих трупа,
Теперь вы будете втроём!
Му-му отчаянно завыла:
Герасим, что ты натворил?
В деревне два бульдога было,
И ты обоих утопил!


Рецензии