коммуналка. мемуаразм

   Схлынул снег . Сирень цвела .
Она меня любила .
 А ещё - жена была
  у меня , дебила ;
  зять , золовка , кумовья,
  девери
    и сватья ,
их подруги и друзья ,
дети , сёстры , братья,

кошки , псы ,хромой хомяк ,
насекомых тучи ,
   лысый ёжик ,
  вдовый хряк ,
 як , обряженный в армяк
и хорёк пахучий ;

залетали по зиме
чижики , сороки ...
  Тёща  в перьях ,
я в дерьме -
  пели караоке !

    Пёрли все , кому не лень :
    гости и соседи...
Жизнь кипела - ночь ли , день -
    в драке и в беседе .

Так и жили у меня ,
плача и икая ;
    в общем -
вся моя родня
славная такая.
    Я смотрю на них в упор:
    -Что, дрожите, суки?

Жаль, что выбили топор
     и сломали руки...

         200000000000008-й опосля сингулярности.













 
   


Рецензии
недавно песню нашла, поет Масяня, называется "Дурдом". Слушаю время от времени. После Вашего стиха сразу вспомнила ее.



Ершова   21.03.2011 11:04     Заявить о нарушении
А я, куда ни гляну - всё он, родимый... Пациенты, правда, какие-то притихшие, особенно с начальством. Зато, по большей части - патриоты.

Вячеслав Ромашов   22.03.2011 14:07   Заявить о нарушении