Мосты

А у нас мосты не разводятся –
Не бывает  у нас кораблей.
Развела нас судьба,
Раскидала по странам,
Но люблю я тебя все сильней.

И я жду твои письма нечастые,
Как природа и мир ждут весны –
Они дороги мне, птицы крылатые,
Часть тебя, часть любви, свет весны.

Приезжай, прилетай  поскорей
Потому что без  тебя невмочь,
С каждым днем люблю тебя  я все сильнее,
Что ж тут говорить про ночь.

Приезжай, прилетай – здесь так ждут тебя,
Как природа зимой ждет весны.
И сердца, что разбиты границами,
Не разведут, соединят мосты.   


Рецензии