Душевная боль...

Стоит она и смотрит в пустоту,
Колечко на руке ее сверкает,
Оставил навсегда ее одну,
Одна она ночами лишь рыдает.

На сердце боль и тишина,
Ее сердечко для него всегда стучало,
Теперь внутри нее лишь пустота
И белое как сахар одеяло.

Она стоит и ничего не говорит,
Дрожат тихонько ее маленькие руки,
И мысль по голове ее стучит,
Уйти из жизни навсегда от скуки.

И вот на утро белый снег,
Ложился на земь покрывалом
И на могилке вечный след,
Оставило то белое как сахар одеяло....


Рецензии