Клен такой пугливый...

Обвенчала осень русские березки,
Умывает слезы дождик сиротливый,
У лесной опушки,с елями зелеными,
Золотом пылает клен такой пугливый...

И зима уж скоро белым одеялом
Принарядит стройные русские березы,
На лесной опушке,с елями зелеными,
Клен роняет белого одеяла слезы...


Рецензии