Триада

Тем, кто сменил мнимый страх на клинок
И поразил им невольную месть,
Тем, кто сражался так долго, как мог –
Вечная честь!
Тем, кто свободен душой до сих пор
И не пустил в неё гневную мысль,
Тем, кто сплетает из скальдов узор –
Вечная жизнь!
Тем же, чей пепел парит, невесом,
Чья не ступала нога на паперть,
Чей разум плавится жадным огнём –
Вечная смерть!


Рецензии
Три Ада. Три Истины.
Неплохо. Сильно.

Джонни Крамер   23.07.2011 22:19     Заявить о нарушении