***

Ветер дождь осенний гонит.
Капли, разбиваясь, бьют по крыше.
Слышишь?
Дождь идет, а ты идешь,
И дождь становится все тише.
Слышишь?

Его совсем не остановишь.
Дождь.
Как в сердце  не погаснет вера.
Но и дожди походят –
В сердце перемены.

И солнца луч тебя улыбкой одарит
Несет надежду, радость и веселье.
Мир так уcтроен – всякое бывает.
Ведь тьма уходит – солнце побеждает.


Рецензии