Моим друзьям

                Если у тебя есть друзья, твой мир широк,  как степь,
                если нет у тебя друзей, твой мир  узок, как ладонь.
                Пословица

Друзей не предавайте никогда –
В любое время или безвременье.
Друзей не покидайте никогда –
На годы или на мгновенья.

Друзей не забывайте никогда,
Тревожьтесь, думайте о них повсюду
И не теряйте  в жизни их следа,
Пишите им, звоните, заходите иногда.

Прощайте им их слабости земные,
Делите радость, не бросайте  в горе.
Пусть разделяют годы, города,
Умейте ждать, друг встанет на пороге.

Друзьями дорожить умейте,
Цените их, не потеряв,
Чтоб не остался след от дружбы – тень.
Друг верный, он и в непогожий день.

Друзьям спешите говорить простые
Слова тепла, вниманья, доброты.
Пишите им стихи, дарите им цветы.
И помните: друзья не жгут мосты.

Храните верность дружбе до конца –
Два сердца преданных найдут пути друг к другу:
Есть главное призвание  у друга –
                быть рядом до конца,
Хоть нету рядом друга!


Рецензии