Жертвам политических репрессий на одноклассниках..

***
Наши статусы столкнулись лбами
И никто, поверь, не ожидал,
Что общаясь долгими годами
Каждый ЗА СВОИХ голосовал!

ТЫ взяла... и удалила друга
Лишь за то, что в партии другой...
Лишь за то, что из другого круга?
Значит сразу, что какой-то не такой?

В общем... обижаться я не стану.
И слегка полив скупой слезой
На страницы одноклассников, ВОССТАНУ!...
Я ПАРТИЙНЫЙ! УДАЛЯЙ! ПРИДЕТ ДРУГОЙ! )))


Рецензии