А я хочу

вдох ...выдох
И я сейчас в тумане дыма…
здесь своя точка очередного мира
очередной вдох.. заглотнул тумана
ох, рано, а вроде поздно
кто здесь ... это твоя подлость
твой страх... в нутре тебя
тоска грусть..
не отдам
болит.. ну и пусть
не держи,  отпусти
кривизна дорог добьет 
сделает свое дело
не мечтай. не умру
не сдамся
пускай на коленях ползком
пускай весь в крови
но в обличии людском
ведь стадо кругом бьется об стены
ставят загоны..гнилой паршивой  системы
растят мясо... загонщики  разной расы
границы..
а я хочу лететь в даль как птицы...


Рецензии