Бей

Тебя уже я не держу, как прежде
Ты спросишь – неужели разлюбил?
Нет, я люблю. Но умерли надежды
На то, что я нормальный… не дибил… 

И я не вру – перед тобой лишь маска
Под ней жестокость бьётся, словно ток.
И пусть хорошей будет наша сказка,
Хоть счастье нам финал не приберёг. 

Кричишь, что просто ты мне надоела,
Что я в глаза боюсь тебе сказать.
А я не спорю… Хоть не в этом дело,
А что любовь не только лишь кровать. 

Я всё стерплю – пощёчины и слёзы,
И тишину, когда исчезнешь ты.
Но лучше пусть уколешься о розу,
Чем упадёшь с огромной высоты… 

Ты не узнаешь, как мне было больно.
В твоей душе я сволочь и подлец.
Пройдут года – и будешь ты довольна…
И счастлива – со мною или без. 

Ну а сейчас – кричи и бей посуду,
Бей по лицу – внутри болит сильней.
Пусть я жесток – но мразью я не буду.
Ты всё поймёшь… я всё стерплю – ты бей.


Рецензии