Пожалуйста, только будь!

Пожалуйста, только будь!
Ты  не можешь не быть!
Боль не даёт вздохнуть,
Слово проговорить.

Кружево вьёт зима.
Вихри метёт февраль.
В сердце лишь грусть сама.
Разве тебе не жаль?

Россыпь снегов, мороз,
В камине – пылание дров,
Вспышки студёных звёзд,
Песни седых ветров,

Встану, взгляну в окно –
Белых цветов узор…
Как рассказать ты б мог,
Если б поднял свой взор!

Когда-нибудь! Я прошу!
Выйди из забытья!
Как мне нужна, мой друг,
Чудо- улыбка твоя!
8.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.