8. 02

Нет, и не могло быть на свете НАС -
Скажет вероятностных линий россыпь.
Просто попадание в резонанс,
Это - просто.
Пепел от мечты зажимать в кулак -
В общем-то, несложно: умела раньше...
В небе ухмыляется Зодиак -
Злой обманщик.
Тучи странных мыслей, чужих, пустых,
Мы похожи всё же - увы - немногим:
Просто параллельные две черты
На дороге.
Всё, как надо. Пусть. Ничего не жаль,
Я нашла ответ на свои вопросы...
...
...Только бьет по памяти, бьет февраль
Цифрой восемь...
(8.02.10.)


Рецензии