Самоубийца

Я шепчу в тишине,
Слышу крик или стон
(мысли не о тебе),
Не понятен мне он.
Что-то мчится в ночи,
И ломается страх.
Хоть кричи не кричи,
Нету правды в глазах.
Не смотри на меня
Этим бешеным взглядом,
Не боюсь я тебя,
Даже если и надо.
Вижу свет темноты.
Знаю, рядом со мной.
Не понятен мне ты,
Ты какой-то другой…
Может, дело во мне?
Боли стон забивает мечты.
Я сломала в себе
То, что вместе создали мы.
     (22 марта 2002 г.)


Рецензии