Ты убийца

Я хочу вернуться скорее назад,
В мир любви без обид и преград.
Но меня не пускаешь, говоришь: ерунда!
Ты – убийца, ты – демон, ты – просто беда.
Я хочу убежать от тебя, но с тобой,
Самый милый, любимый, родной.
Ну, а ты, как прикован к другому себе.
Прогони же его! – кричу я тебе.
Он убьет и тебя, и меня, и любовь,
Причинив нам с тобою ужасную боль.
Ну не можешь бороться, убеги от него,
Хоть на день, хоть на час, мне уже все равно.
                (22 марта 2002 г.)


Рецензии