кладбище

на кладбище все мирно очень спят,
лишь зомби добивают некрофилов,
и пьяные могильщики вопят,
от них те зомби получают в рыло.
на кладбище так тихо,ни души,
одни тела и те давно зарыты,
вот только очень шумно в сей глуши,
сюда приходят толпы любопытных.
кладбище,кладбище, всем приходящим привет,
кладбище, кладбище, нету тут бед!
на кладбище полным-полном цветов,
их можно здесь набрать к восьмому марта,
а также червяков,мышей, кротов,
а трупов червяков уж и подавно.
на кладбище покоются бомжи,
ну и оставьте вы бомжей в покое,
они хотят поспать тут и пожить.
а им мешают.что это такое?
на кладбище надгробия стоят,
им здесь стоять никто не запрещает,
лишь иногда вандалы пошумят,
бомжей увидят - сразу убегают.
по кладбищу шатается мужик,
смеется - ну,фамилия смешная,
и издает протяжный гулкий крик
при этом долго,жалобно икая.
толпятся люди,че-то говоря.
самооценку поднимать желая,
на фотки некрасивые смотря,
не кладбище,а комната жилая...


Рецензии