Любовь не прощает скупости

                Вселенная обретает смысл лишь
                в том случае, если нам есть с кем
                поделиться нашими чувствами.
                П. Коэльо «Одиннадцать минут»
 

Любовь не прощает скупости,
Любви она не сестра.
Любовь – и родство, и равенство,
Она и грешная свята.

Её невозможно измерить,
Не старят её года,
Лишь стоит в неё поверить,
Что будет вечной всегда.

Она изменяет галактику,
Орбиту  бытья, судьбу.
Как солнца луч освещает
Обыденной жизни тьму.

Любовь отдает – не спрашивая
Себе ничего взамен.
Она возрождает  каждого
Началом  души перемен.

Разлукой любовь проверяется,
Что ветер она для огня.
И ей я за то благодарен,
Что она наполняет меня.


Рецензии