***

***
Я не одна!
Кричу в сердцах.
Сама не верю.
Я не одна!
В твоих глазах
Я чувство теплое узрею.
Ты не один!
Мы вместе живы.
И просто промочу:
Ты не один!
Души порывы
Тебе я тихо прошепчу.
Мы не одни!
Нас очень много
В других мирах.
Мы не одни!
И пусть дорога
Ведет во мрак.
По ней мы пробежим
Вдвоем с тобой.
Мы так похожи
Друг на друга,
Что не различим,
Где мой, где твой
Два жизни круга…
     (16 мая 2002 г.)


Рецензии