Всегда ли жизнь такой была?

Как громко крикнет тишина
Среди молчанья разговора
За кубком крепкого вина
И глаз туманного укора,

Когда меж нами гладь стола,
А расстояние как миля.
Всегда ли жизнь такой была,
И мы... всегда такими были?


Рецензии