***

***
Мои глаза стали ясными,
Я не похожа на саму себя.
Твои же стали красными,
Ты не похож сам на себя.

Я чувствую, любовь проходит.
И это к лучшему, быть может.
Туман из головы моей уходит,
Теперь нам вряд ли кто поможет.

Я буду жить другой игрой,
Тебя я запросто забуду,
Но буду все равно с тобой,
И ласковой и нежной буду.

Помучайся теперь и ты.
А я все чувства отпускаю.
Любовь же - прежние мечты,
Теперь я не о ней мечтаю.
     (31 июля 2002 г.)


Рецензии