Снегопадное сумасбродское

...Густые снеговые облака
Грозят накрыть мой город белой пеной,
Смывая все житейские проблемы,
Что высятся почти до потолка...
Снимая с окон тонкую глазурь,
Я жду, когда прольются снегопады,
Чтобы опять глядеться до услады,
В небесную февральскую лазурь...
А после, натянув смешной берет,
Бежать через толпу по-сумасбродски,
Чтоб, замерев на шумном перекрестке,
Услышать долгожданное: «Привет!»
И будто бы на десять лет назад
Вернуться в юность, весело смеяться,
Гулять, кидать снежками, целоваться,
И...
все потом свалить на снегопад...


Рецензии
Удивительное произведение!

Алексей Дутов   23.08.2010 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.