по коже

тонкими пальцами,вены,
холодные руки,по коже.
бездушные прикосновения,
эмоции обезбожены.
лицо обезображено,
слезами глазницы сожжены.
вашей любовью загажены
и на помойку брошены.
прожили ваши признания
и объяснения тоже.
нам бы немножко внимания.
и потеплее по коже.


Рецензии