***

                ***********************************
                От  вздоха  до  выдоха  только  мгновение,
                От   вздоха  до  выдоха – целая  жизнь…
                А  я  между  ними  ищу  вдохновение,
                Рисую  по  возрасту,  кисточка – мысль.
                ************************************


Рецензии