Выпускной

Последний день когда мы в классе
Сидим за партоми с улыбкой на лице
Учителя к доске. не вызовут больше нас
Теперь проверит наши знанья жизнь

Чем дольше мы сидим за партой
Тем на душе становится грустней
Что улетаем мы из детства и из школы
И что обратно уж возврата больше нет

И в этот вечер мы танцуем вальс
Прощальный вальс со школой с классом
 танцуем мы с девченками со всеми
Быть может видемся в последний раз

Так грустно тот проходит выпускной
Как много не смогли сказать друг другу
А утром солнышко идем встречать с мечтою
Что через десять лет мы встретимся опять

Но годы пролетят нас раскидав по свету
Лиш в мыслях вспоминаем школу. класс
Душою мы хотим вернуться в школу
И школьный вольс там  станцевать

Чем старше мы становимся тем чаще
Мы вспоминаем вечер выпускной
Как школу покидали с грустью в сердце
Мы знали что возврата больше нет туда


Рецензии