Восхитительно красив

Восхитительно красив
День начавшийся сегодня.
Полон планов я и сил
В хищном тигра новогодии.

Сделаю себя hand made
Сколочу свой капитал.
Свой характера предмет
Правильно я воспитал.

С толком трачу, пишу в стол
Книгу соберу вот-вот.
От чудесных эпистол
Колика живот берёт.

И когда свой $миллион$
Обнаружу я в делах.
Буду сильно окрылён.
Так себя я видел в снах.

Так себя я вижу в жизни,
Что успешна и светла.
Моим духом она вызвана
Вот такие вот дела.

 


Рецензии
Восхитительно красив
Стих писавшийся сегодня... :)

Федоренко Виктория   16.04.2010 23:29     Заявить о нарушении