Мороз-асфальтировщик

Дороги, странно, стали как асфальт!
По ним мороз прошелся и их выгладил
Таков обычен тут у нас расклад,
Он даже нам, в какой-то мере, выгоден.
Холодный день, всего один, один…
А результат почти что всеобъемлющий…
Надо всем сущим холод – господин.
Вода мертва. Уже она не плещется!
8.11.09


Рецензии