Добрая гостеприимная бабушка

Далеко-далеко во лесах
На полянке у дуба высокого
Притаилась землянка в кустах
Можевельника, кривобокого

По ночам в той землянке светло
Огонёк в камельке не шелОхнется
Он даёт слабый свет и тепло
Но от слабости он не задОхнется

Много лет много зим здесь живёт
Одинокая добрая бабушка
Проходящим приюта даёт
Ждёт гостей эта милая ладушка

Рано утром под дубом стоит
Освещенная Отсветом розовым
И гостей дорогих напоит
Свежевыжатым соком, берёзовым

(c) 08.02.2010 bav9


Рецензии