Поцелуй мне подари

Отвергай меня безжалостно
Оскорбляй меня - пожалуйста,
И за грехи меня кори,
Но поцелуй мне подари.

Не давай мне жить спокойно,
Испепеляя жаром знойным,
И хочешь - голодом мори,
Но поцелуй мне подари.

Отними у моих глаз
Мой любимейший пейзаж,
И вместо утренней зари
Ты поцелуй мне подари.


Рецензии