Счастье - это просто чей-то тёплый взгляд

счастье - это просто чей-то тёплый взгляд
счастье - это просто людям доверять
счастье -  это просто тот, кому ты рад
счастье - это просто то, что не отнять
 
 счастье -  это просто двигаться к мечте
 счастье - это просто мигом дорожить
 счастье - это просто быть на высоте
 счастье - это просто - знаешь зачем жить
 
счастье - это просто силы не жалеть
счастье - это просто веру не терять
счастье - это просто не просить "ответь..."
счастье - это просто всё без слов понять
 
 
08-02-10 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.