В альбом непатриотичной девушке

Ненавижу Англию умом
За нацизм её и за спесь,
Но для сердца в ней что-то есть,
Чего нету в краю другом.

А ты искренне Англию любишь,
И вообще не подходишь ты мне,
Но в душе ты прекрасное будишь
И ночами приходишь во сне.


Рецензии