С днем рождения! тост

Не празднуют в России дату эту,
А почему - никто не разберет!
Но 40 лет - строжайше под запретом...
А мы не станем потакать плохим приметам!
Сейчас вина бутылку купим - и вперед!

И пусть испанское заплещется в бокале,
И поздравленья чередою зазвучат!
Чтоб гости после очень долго вспоминали,
Как 40 лет они три дня "не отмечали"!
Приметы глупые нам пир не омрачат!

Тебе желать мы будем счастья и здоровья!
И много лет еще нас в гости приглашать!
Согрета жизнь твоя и дружбой и любовью,
Не будет места в ней интригам и злословью.
Ну всё, ребята! Именинницу - качать! )))


Моей подруге Елизавете посвящается.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.