***

Беглый взгляд из-под ресниц
Тишина, дыхание сдавило.
Руки опустиль вниз,
Болью как волной накрыло.
Ты близок словно горизонт...
И также недоступен.
И слезы как дождей сезон
Реву так неостановимо - глупо.
уже не верю ни в что,
И даже не зову обратно.
Простила, хотя не знаю от чего
тебе вдруг стало неприятно.
Сама себе грущу, скучаю.
Ты весел, мил и необязан...
Нельзя, но взгляд к тебе привязан
А ты меня не замечаешь.


Рецензии