Цветок тепла

Цветок   земли,  теплом   исходит.
Я  вырываю   все   листки
Оно  и   впрямь,  на   край  заходит
На  край  наш   жизненной   земли.
Вы  чувствуете  как   приятно
Тепло  окутывает   нас.
Оно  взывает   наши   страсти
Оно  приятней   всяких   фраз.
Я  сердцем   чувствую,  как  будто,
Такие  чувства  мне  дано
Должны   мы   веровать  в  то   счастье   
Судьбой,    которой  суждено.
У  нас   есть   все,  что  нам  так   нужно
Есть    наши   земли,  города.
Ну  а   дальнейшей   жизни  лучшей,
Жить  правдой  мы   должны   всегда.


Рецензии