тому, у кого зелёные глаза

Не вбивай мне в голову мысли, не будь со мною так строг.

Уже не считаю числа: уходит замля из-под ног.

Спокойнее стали чувства, но странный какой-то лёд

Растапливает мой трепет, усталых лиц гололёд.

Моих светофоров вьюгой не станет уже к ночИ.

Твоим бесконечным другом я стану,

Лишь покричи.

Пробейся сквозь звёзды пеплом

К снежинкам и к свету дня.

Могу казаться нелепой, когда без ума от тебя.

Мне истина непонятна, мне ложь защемИт глаза.

Полоски и яркие пятна достанут с утра ото сна.

Весна моя не пригожа, мне очи твои милы.

Толпою людских прохожих пройдут между нами дни.

И всё...я закончу песню,

А после...а после - мы.

И жизнь будет интересней,

Когда мне в глаза поглядят твои сны.

Твоих многогранных вёсен не видеть мне без тебя.

Чего от меня ты просишь?

Давай, посмотри в глаза.

Мои руки - твоя полночь, а губы - рябины сок.

Играем с луною в прятки -

Она в нас проводит ток.


Рецензии