Школа - учеба

Когда я мимо школы прохожу
Я вспоминаю как учился там
Как первого я сентебря с цветами шел
И как дорил цветы учителям

Как с радостью ходил я в первый класс
Учился там читать писать решать
Как буквы цифры я писать сторался
Хорошие оценки получать хотел

Как я учился в школе жить
Я позновал там лож обиду злость
Узнал  тами доброту любовь надежду
Узнал что честно жить ведь лучше

Я вспоминаю всех учителей
Они нам знания свои довали
Они остались в памяти у нас
Как то чему они нас научили

И класс и парту вспоминаю я
И те слова что вырезал на ней
И ту девченку,с каторой я сидел
Каторой математику я иногда решал

Я вспоминаю как экзамины сдовал
Какая радость была школу кончить
И тот прщальный бал и вальс
И грусть которая в тот вечер была

Как хочется увидеть снова всех
Свой класс учителей друзей
Но время убежало очень долеко
Лишь в памяти осталось это все


Рецензии