Замыкание под панцирем

Вечереет... Как будто плащом укрывает,
А в голове... все накатывает.
Бывает... Что программа выдает сбой,
И вот за это стыдно порой.
Может...Всё в космос пустить?
Выключить транслятор из сети?!
Не суть... Кто поэт, а кто бухгалтер,
И пусть каждый носит свой панцирь.
А может...И поэт и бухгалтер в одном?
Но...! Для кого то это-немое кино ...
Дилемма...?Не уверенна...Не знаю...
Проблема...? По утрам – да...
А так... – выживаю...


Рецензии