Звучит Любовь нам светлой Музыкою Сфер...

Из альбома "Музыка Души"

«ЗВУЧИТ  ЛЮБОВЬ  НАМ  СВЕТЛОЙ  МУЗЫКОЮ  СФЕР...»

...Неслышной Музыкой наполнено пространство,
Когда улыбкой озорной Любовь цветёт!!!
Там, где забыты все мелодии страданий...
Где дирижирует Оркестром Душ Господь...

Где Он приводит звуки Музыки к Согласью!
К благой Гармонии! К Созвучию Сердец!
Где звук... летит! Не задыхается... Не гаснет...
Где нежит слух его чуть бархатистый тембр...

...Где Свет Любви стирает силуэт печали,
Восторг Души влюблённой побеждает грусть!!!
Где не от тяжких вздохов Сердце замирает,
А от нахлынувшей волны волшебных чувств!!!

Где звуки нежные струёй чистейшей влаги
Вливают в Сердце упоение Любви!!!
Где нотка каждая сомнений неприятных
Фальшивой кажется... Теряется вдали...

Где сладкозвучным соловьём поют все струны
Безмерной нежности сияющей Души!!!
Где мы боимся пропустить тот пик безумья,
Когда Сердечко бьётся с Музыкою в ритм!..

...Там неожиданно всё! Необычно! Смело!
Не нужно чувства там прекрасные таить...
Там сочетания непознанных энергий
Минор в мажор нам помогают обратить!!!

Там время жизни по-иному протекает –
Там бесконечно длится каждый божий день!!!
Ведь там Счастливые часов не наблюдают!!!
Ведь там Любовь звучит нам Музыкою Сфер!!!

P.S.: Картинка из интернета.


Рецензии
О, вот попасть бы хоть на миг
В волшебной Сефры окруженье!!!
И в сладострастном предвкушеньи
Ликует чувственный родник!!!

Ольга Вереницына   08.02.2010 23:18     Заявить о нарушении
О, милая-милая Ольга!!! Как же приятно получить отзыв в форме таких волшебных поэтических строчек!!! Спасибо Вам за это большое, искреннее и от всего сердца!!! :)

Елена Буторина-Палагута   09.02.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.