Даме, овдовевшей Духом

 
 Эпиграмма
  Пенелопе



Вы вот уж года три
соломенно-печальная  вдова
почившего в Вас
Духа.
А то, что  ждёте всё его -
права ,
он где-то жив
по слухам.
Чуть выше вашей головы,
но явно не внутри.

Прислушайтесь:
ведь Вы
ушами любите ,
увы...               

                               


Рецензии