Вода

Что значит для людей вода
Мы знаем это очень хорошо
Что без нее нет жизни на земле
И организм наш состоит из H2O

Нам в школе о воде расказывали мало
Она несложное создание природы
Но если посмотреть на H2O иначе
То можем мы увидеть очень много

Она в природе может быть трех видов
Тверда как камень - это лед
Легка как тучка в небе синем
И жидкостью что по земле течет

Где есть вода там существует рай
Водою можно все болезни излечить
Водою мертвых в сказках оживляют
Вода в пустынях делает сады

А наши предки воду очень уважали
Они ее считали божей кровью
Она дает энергию живому на земле
Поэтому беречь ее нам очень надо

Вы только посмотрите что творится
Мы воду загрязняем всю вокруг
И скоро будет, как в той старой сказке
Попьёшь водички и козликом ты станешь

Поэтому хочу сказать вам поговоркой старой
Не плюй туда откуда будешь пить
Чтоб выпивая воду, энергию мы получали
И не теряли мы здоровье, чтоб воду очищать

Живую воду в мертвую легко мы превратим
Когда сорить мы будем где попало
Тогда болезни в дом к нам постучат
Мы вспомним обо всем, но будет поздно


Рецензии