Поздравленье

Желаю я чтоб этот день
Не вспоминали раз в году
А жили чувствуя его всегда
Тогда и жизнь прекрасной будет

День Валентина - день влюбленных
И о любви своей напоминаем мы
Хотя любовь должны дарить всегда
Она должна всегда быть рядом

Ложиться спать с теплом любви
С любовью в сердце просыпаться
С любовью делать добрые дела
Плохие - не разрешит нам делать

Она нам помогает тучи разгонять
Чтоб солнышко всегда светило нам
Когда тоскливо станет вам и трудно
То вспомни о любви и станет легче

Любовь - пружина жизни на земле
О ней всегда должны мы думать
И заводить должны всегда
А если остановим то будет поздно

Поэтому желаю я всем людям
Любви пружину заводить не забывать
Любовь ведь стимул жизни на земле
А без любви не стоит жить совсем


Рецензии