Соблазн

Совсем случайно занесло сюда меня
И я благословляю этот путь.
Какой Вы стали барышней, сударыня,
Ах, дайте мне на личико взглянуть!

Изящество не скроешь под одеждами,
Они горят под взглядами и жгут.
Пусть Вы мечтами заняты безбрежными,
Но Вас уже реально где-то ждут.

Недолго Вам сидеть за школьной партою,
И юность Ваша будет коротка.
Вы очень схожи в чём-то с Клеопатрою,
И Цезарь Ваш Вас ждёт наверняка.

В Вас уж сейчас в желаньях страсть купается,
Вы совершенны, к счастью и умны.
В таких всю жизнь, преследуя, влюбляются,-               
Вы вся - соблазн! Мишень для сатаны!


Рецензии