Зима-снежинок и мороза Рай!

Весну я жду, дни мчатся каруселью,
Смотрю на небо - сыплют облака,
И говорю беспечному веселью:
"Не торопись,родись моя строка!"

Снежинки хлопьями кружатся в бальном танце,
Смешно вращаясь на одной ноге,
Как будто в воздухе танцует "стая" зайцев,
С зимой прощаясь-радуясь весне!

Но не уходит, не сдает позиций,
Не хочет покидать Латвийский край,
Как будто ждет от Солнца инвестиций,
Зима-снежинок и мороза Рай!

16.07        06.03.2006г.


Рецензии
хорошо бы уже))) а какое время года нравится больше всего именно Вам?если не секрет,конечно?

Сладкая Волшебница   11.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Скоро, скоро Солнце выдаст "инвестиции" и зима (как и кризис) начнет отступать!

Александр Семов   10.02.2010 20:49   Заявить о нарушении