Препинания

люби , покуда поэт ... только любя , мой друг , ты - поэт и иного  пути у  тебя  нет  !..

вдруг и Я стал бы поэт , как ты - нам было б с тобой тогда ... по пути - к любви ...

но от себя не уйти - ныне ... Я не люблю !  значит - ныне - Я - не поэт ...

уныние грех ? нет ! НЕ-ЛЮБВИ ЗНАКИ  начертаны  кровью  ?...

молю тебя , боже , одари  всех  елико возможно

не только своею , а  простою  любовью !

и  меня ... и меня ... тоже

...

но пока ... я , увы ,
не поэт  ...

а почему бы и  ...
нет
? ? ?


© Copyright: Михаил Горбунов-Горбатый, 2010
Свидетельство о публикации №11001281115


Рецензии