Человек

Человек как цветок он из, семя родится
При рождении. словно почка на ветке
Появленье бутона, это детство и юность
Это время когда без, заботно живем

Но бутончик созрел и цветок появился
Чтобы радовать, мир украшая природу
В это время цветы опыляют друг друга
Чтобы плод зародился, чтобы род продолжать

Появленье плода это зрелый уж возраст
Силы надо вложить.чтобы плод созревал
Плод созрел это значит, что время пришло
На покой уходить и другим не мешать

Сколько нам отдыхать, мы не знаем
Все зависит, как жили мы в прошлом
Как в зрелом, возрасти, себя любили
И сколько мы любви в свой плод вложили

Что в плод вложили доброту иль злость
Все это будет в срок нам  учтено
Чем лучше был цветок и плод
Тем больше памяти останется о нем


Рецензии