Звезды

У меня персональные звезды под потолком
Из фольгированной бумаги.
Пусть надутые гелием и с оптово-розничною ценой,
Но мне и таких хватает.

У меня на кухне лазанья
Пусть готовая, разогретая
Это век такой
И фаст-фуд
Мне в свидетели.

У меня на балансе ноль,
Но он, знаешь, живее нас.
И еще вон на сердце боль.
Вот так раз.

Как сказала однажды Таня
Та, что Зыкина и певица,
"У тебя появилось свое мы".
Мне б умыться.

Ледяною
И в темной ванной
Оседая по кафельной плиточке
Я скажу себе:
"Ты все вынесешь,
Моя милочка"


Рецензии