Мир

Как надоело мне смотреть на эту жизнь
Как люди совесть продают за деньги
Все стали жить лишь днем одним
О будущем подумать забывают

Свободно жить хотели люди на земле
Свободу дали ну а что же делать дальше
Кто воровать умел тот стал миллионером
Кто честно жил, тот бомжем стал и нищем

Душа болит, , глядя на жизнь такую
Ты как в тюрьме живешь работа  дом
Свободы слово слышать ты, не можешь
Ты должен жить. как хочется другим

Охота убежать куда-то в лес
Где нету не кого, но есть природа
С природой слиться,  успокоить нервы
Познать тот мир узнать цену свободы

Я знаю, что в лесу жить не легко
Законы леса надо уважать ценить
И если к ним ты подойдешь с душой
Природа приютит и вылечит и обогреет

Познаешь жизнь зверей, узнаешь их закон
Они живут без жадности, без зависти без злобы
А если убивают, то только защищаясь
А хищники работают как санитары

И знай, что если ты зверям поможешь
Они тебя отблагодарят в двойне
Они тебе помогут в трудную минуту
И знай, что зверь друзей не продает

Я чествую. что на земле придет пора
Когда стремиться будем мы к природе
Что, наконец поймем зачем живем мы тут
Что нашу землю нужно сделать раем


Рецензии