Это не жизнь часть 1

Здесь столько пепла… золы
Что уже не важны труды
Не важны  потери
Что на листах не оставляли теней
Не грамма песка
что жили на рубли
И жили только ради дождя
Что шли вперед, не опуская головы
И опять  с нуля, все по новому
Крушили замки мосты
Куда не бежали  везде  лишь тупики
у сколько крови пролили то
И где же поле то
Сколько крестов
Сколько не нужных душ
и все это ради чего
Ради прихоти  дяди
которы там в дали
в пышном наряди
Вокруг кружатся суки
суки лижут, сосут
И это замкнутый круг
Пора рушить
Но.. где же  те души
В боях
И это не жизнь, а попросту мрак


Рецензии