Прелюдия

Русь внемлет Слову – вот награда,
Любовь  к  Поэту    повсеместна, –
В душе  младых своих  сограждан
Будил   порядочность и честность.

И  как  Издатель   славен  Пушкин.   
Да не забьют нам   дрязгой буки, –
Вальяжны       скабрезные    шутки
На  фоне    среднерусской  скуки…

Обложкам  пёстрым   знаем  цену,
Да ты и сам поймёшь,  приятель,–
А   Пушкин  нам    готовит  Смену
И   как  Поэт,   и    как     Издатель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.