тлеть

хоть каплю солнца в руки и пусть в теле моем утонет
ударь украдкой о тыльную сторону ладони
и освети лицо лучами тепла.
что бы не сгоряча,
а по горячим слезам пробежались отблески рая далекого
что бы не было так одиноко.


Рецензии